Download Sutando Appu!! (2003) sub indo Batch Single Link - Download Film Subtitle indonesia english Full Movie

Download Film Subtitle indonesia english Full Movie

Download film subtitle bahasa indonesia english full movie bluray Hd 2017 2018 kualitas 360 480 720 1080 single Link batch google drive high & and low movie 3 final misson 2017

Tuesday, August 14, 2018

Download Sutando Appu!! (2003) sub indo Batch Single Link

Download Stand up!! (2003) Sutando Appu!! subtitle indonesia 360p 480p 720p 1080p sub indo hardsub english single link Batch bluray full movie film HDCAM .mp4 .mkv .AVI HD webdl hdrip streaming nonton Google Drive mediafire openload upfile Single link batch full movie . ass .srt .rar .zip .torrent film seru Terdownload77.blogspot.com Film tentang film jepang konyol komedi lucu ngakak film terbaik jepang terbaru 2018 2017 2018  sinopsis Stand up!! (2003) Sutando Appu!! terdownload77 win com TD77


 
Stand Up!! (スタンドアップ!! Sutando Appu!!) adalah drama televisi Jepang yang diputar setiap minggu selama tiga bulan pada tahun 2003. Drama tersebut, yang dibintangi Kazunari Ninomiya dari Arashi dan Tomohisa Yamashita dari NEWS, berpusat pada kehidupan empat gadis terakhir yang tersisa di sekolah menengah mereka saat mereka berjuang untuk kehilangan keperawanan mereka di atas liburan musim panas SMA terakhir mereka. 6-DVD Box Set menampilkan semua sebelas episode, serta enam volume individu yang dirilis di Jepang pada 18 Desember 2003.



Information :
Title: Stand Up!! (2003)
Native Title: スタンドアップ!!
Also Known as: Sutando Appu!! (2003)
Genre: Comedy, Romance, School
Country: Japan
Type : Drama
Episode: 1- 11

Release Date: July 4 – September 12, 2003
Rating Imdb : 7.6/10 https://m.imdb.com/title/tt0425717/


Director: Yukihiko Tsutsumi, Arata Kato, Yuichiro Hirakawa
Writer: Arisa Kaneko
Network : TBS
Theme song: Kotoba Yori Taisetsu na Mono by Arashi
Language : Japanese
Subtitle : Indonesia
Poster : Terdownload77

LINK DOWNLOAD-NYA PALING BAWAH,JADI SCROLL AGAK SABAR YAAA :V



Ide cerita di dorama ini cukup unik. Kenapa? Karena aku jarang melihat dorama dengan cerita seperti ini. Dorama ini mencoba membuka kehidupan seks di masyarakat Jepang. Aku tidak tahu apakah di Jepang menerapkan seks bebas atau tidak, tapi jika kulihat dari dorama ini sih, sepertinya ya seperti itu. Apalagi mengingat bisnis AV (Adult Video) Jepang bisa dikatakan yang terbesar di Asia. Idenya menarik sih, sedikit mengingatkanku pada kisah-kisah di Manga yang rasanya tidak mungkin terjadi di dunia nyata. Meskipun sedikit vulgar, tapi inti cerita yang disampaikan sebenarnya lebih tentang persahabatan dan cinta. Yah, sweet lah tapi gak pake so sweet. Lumayan.

Meski dorama ini termasuk jadul, dibuat tahun 2003, tapi latar/ settingnya tetap menarik. Settingnya bagus, aku suka suasana kota kecil tempat tinggal si empat perjaka. Aku suka sekolahnya. Semua latar tempatnya terasa sangat Jepang sekali, ada toko-toko kelontong, toko sayur, apotek, sampai-sampai ada Love Hotel. Sepertinya hanya di Jepang ya ada hotel yang dikhususkan bagi para pasangan. Bagi yang jomblo dilarang masuk hotel jenis ini. Bukan hanya pasangan yang sudah menikah bahkan anak sekolah pun diperbolehkan masuk ke hotel ini. Parah banget ya. Apakah jenis hotel seperti  ini juga di negara lain? Hem, belum pernah dengar sih.


Plot dan alur ceritanya cukup mudah diikuti meskipun aku merasa tidak terlalu mulus. Ada di beberapa episode kurasakan alur ceritanya agak kasar dan tidak mengalir, terutama menjelang episode akhir. Agak terburu-buru sepertinya. Dialog para pemainnya lucu-lucu. Penulis skripnya pasti jago. Beberapa adegan menurutku terlalu vulgar (geuleuh kalau kata orang Sunda), misalnya adegan mengintip orang di love hotel dan  adegan biarawati telanjang. Namun selebihnya, adegan-adegannya  membuat tertawa, terlebih lagi ekspresi para pemain utamanya. Sumpah ngakak melihat begitu desperate-nya mereka ingin segera melepas status virginnya.

Sinopsis Stand up!! (2003) / Sutando Appu!! (2003):
Shohei Asai (Kazunari Ninomiya), Kengo Iwasaki/Kenken (Tomohisa Yamashita), Hayato Urahara (Hiroki Narimiya) dan Koji Enami (Shun Oguri) adalah empat pemuda yang sudah bersahabat sejak kecil. Kini, pada usia 17 tahun, mereka bersama-sama menyandang gelar DB4 (4 Dotte Boys), karena mereka adalah empat perjaka yang masih tersisa di sekolah. Padahal, sebenarnya mereka bukan termasuk cowok-cowok kuper. Kenken yang paling banyak penggemarnya malah sudah pacar, tapi karena Shoko, pacar Kenken terlalu serius dengan ujian masuk universitas, Kenken terpaksa gigit jari. 

Koji adalah kapten kesebelasan sepak bola sekolah yang cukup populer di kalangan cewek, sayangnya Koji terlalu grogi untuk berkomunikasi dengan lawan jenisnya. Hayato yang paling bersemangat ingin punya pacar malah sering diteror oleh gerombolan cewek preman pimpinan Makiko Sakura. Shohei sendiri, menyimpan cinta mati pada guru bahasa Inggrisnya yang cantik, Isuzu Mochizuki (Yumiko Shaku).
Empat pemuda ini pun berkumpul mendirikan suatu kelompok remaja yang mengagungkan kesucian cinta, bertekad melepas keperjakaan mereka hanya pada gadis yang sungguh-sungguh mereka cintai. Namun gara-gara diusik teman-teman mereka, termasuk si playboy Naoya (Takashi Tsukamoto) dan Tanaka, murid sekolah mereka yang dikeluarkan gara-gara tertangkap melakukan tindakan asusila di sekolah, 4 “dotte boys” ini pun ngebet memakai liburan musim panas mereka untuk mendapatkan cewek…


    Siapa saja mereka berempat itu? Yuk kenalan:
  1. Asahi Shohei (Ninomiya Kazunari). Sho-can adalah anak kedua dari keluarganya yang mengelola apotek. Kakak perempuannya belum menikah meskipun usianya sudah cukup. Dia jatuh cinta dengan guru sekolah yang muda dan cantik. Pantas saja dia tidak pernah dapat cewek, sukanya sama ikan yang susah ditangkap.
  2. Iwasaki Kengo (Yamashita Tomohisa). Ken-ken dibesarkan oleh ibunya yang mengelola bisnis 'Love Hotel' alias hotel plus-plus. Ken-ken adalah anak yang paling cerdas dan juga paling ikemen (aku memang Pi's lover sih. :) ). Ken-ken memiliki seorang pacar tapi sangat konservatif, jadi tidak pernah melakukan sex.
  3. Enami Kouji (Oguri Shun). Enami adalah kapten bola yang sportif dan ganteng. Tentu saja dia banyak fans-nya. Sayangnya Enami sangat pemalu dan grogi jika di dekat perempuan. Sikapnya itu selalu menimbulkan salah paham dan pada akhirnya membuatnya selalu jomblo.
  4. Udagawa Hayato (Hiroki Narimiya). Uda-yan adalah pencinta musik rock yang selalu ceria dan bahagia. Tapi dia adalah yang paling mesum diantara teman-temannya. Hobinya mengintip celana dalam perempuan. Dia sering dibully oleh geng cewek di sekolahnya.
Penampakan Screenshoot





Link Download Batch / Single Link [Paket Download] 

Kualitas : 480p
Size : 2.1 GB

Type : Batch / Single Link / Paket
Sub : Nempel Indo
Uptobox | Kbagi



Link Download Stand up!! (2003) / Sutando Appu !! full Episode !!

Hardsub [Sub Nempel] : 360p & 480p
Softsub : 720p

1. EPISODE - 1 (The Sex Situation of Seventeen Year-Olds)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |


2. EPISODE - 2 (Top Secret Stay-Over Plan!)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |

3. EPISODE - 3 (A Night Without Parents!)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |


4. EPISODE - 4 (An Anxious First Time!)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |


5. EPISODE - 5 (Finally, Graduation Number One)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |


6. EPISODE - 6 (Love That'll Get You Burned)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload


7. EPISODE - 7 (Purity vs. Love Celeb)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |


8. EPISODE - 8 (Pregnancy Problems of a High School Student)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |


9. EPISODE - 9 (Love Stolen by a Best Friend)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |


10. EPISODE - 10 (A First Time Full of Wounds)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |


11. EPISODE - 11 [END] (Liberty from Virginity!)
360p [40MB] : Openload | GDrive | MP4U
480p [150MB] : Openload | GDrive |
720p [500MB] : Openload |
 
Link SUBTITLE INDONESIA : Download nihhhh


#Pilih salah satu link download dari link Atas ,contohnya Admin pilih dan KLIK yang openload saja yg kualitasnya 360p


# Harap lapor jika link rusak atau bermasalah ! TD77

File bersumber dari Google dan kami tidak menghost atau mengupload-nya sendiri melainkan sekedar copy paste saja :-)

Cara download film Baca selengkapnya

Gabung grup facebooknnya member udah lumayan banyak (sekitaran 113.000 an) gabung !!! <=


===================================

Link : Terdownload77.Win
Blog : Terdownload77.blogspot.com
Group FB: Gabung !
Fanspage FB : Gabung !
Source : google.com
Poster : Terdownload77
TD77

No comments:

Post a Comment

Bila ada link error atau bermasalah ,silahkan Lapor !!

bagi yang request film silahkan request dengan bijak !

bingung cara download nya ?
Gabung di Fanspage Facebook kami
m.facebook.com/FilmSeruAja (copy and paste) LIKEEE YAA !! :-)